Телефон:
Новости
12.09.17

Распродажа с 50% скидкой!

19.05.17

Теперь от белорусского производителя, отменного качества, с заводской гарантией и по самой низкой цене!

10.04.17

Готовый металлический забор со склада в Минске по цене металлопроката

07.04.17

Производство РБ, акция -20%!

03.04.17

Для практичных: меняем строительство барбекю на готовую печь! Более 40 моделей: от самых простых до элитных!

Обратная связь

Мы знаем, что делаем!

Вы смотрите фотографию с сайта Студия ландшафтного дизайна "Dreamland" - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке greenmaster.by

Мощение гранитной брусчаткой

Мощение гранитной брусчаткой требует хороших профессиональных навыков и неукоснительное соблюдение технологического процесса в целом. Гранит - очень долговечный природный материал. Колотая поверхность его неровная, а брусчатые камни не имеют четкой геометрической формы. Поэтому  сделать поверхность площадки удобной и безопасной для эксплуатации - целое искусство.

Мощение-брусчаткой-1

Наши специалисты успешно освоили любые, даже самые сложные схемы мощения как колотой так и пиленой брусчаткой из натурального камня. На первый взгляд не так уж много можно сложить рисунков из брусчатых камней размером 10 х 10 см, но это не так. Мы можем предложить вам более десятка вариантов укладки камня, а с учетом наличия двух и более цветов, и того больше.

3-nashi-raboty

Мощение брусчаткой требует специальных знаний и практических навыков. Особенно, если это брусчатка колотая. Получить в итоге аккуратную ровную поверхность получается далеко не у каждого. Наши бригады имеют уникальный опыт устройства покрытий из колотого гранита, а наши работы можно увидеть повсеместно на территории республики.

1-nashi-raboty

Как оказалось, узоров из брусчатых камней можно придумать достаточно много, нужно только проявить немного фантазии. Брусчатка хорошо комбинируется с другими материалами. Особенно хорошо она смотрится с клинкерной плиткой.

9-nashi-raboty

Наши работы можно встретить повсеместно в Беларуси. Всего вымощено несколько десятков объектов в Минске, крупных областных и районных городах.



Мощение гранитной брусчаткой

© Студия ландшафтного дизайна "Dreamland"