Телефон:
Новости
12.09.17

Распродажа с 50% скидкой!

19.05.17

Теперь от белорусского производителя, отменного качества, с заводской гарантией и по самой низкой цене!

10.04.17

Готовый металлический забор со склада в Минске по цене металлопроката

07.04.17

Производство РБ, акция -20%!

03.04.17

Для практичных: меняем строительство барбекю на готовую печь! Более 40 моделей: от самых простых до элитных!

Обратная связь

Барбекю

Позвоните-нам-min
1.Печи-барбекю из композитного камня.
2. Модульные печи-барбекю из высококачественного жаропрочного кирпича по цене производителя.
3. Изразцовые печи-барбекю по эксклюзивным проектам.

Печи-барбекю из композитного камня

Новые технологии по изготовлению высококачественных изделий из композитного камня с высокими эстетическими свойствами белорусские специалисты привезли из Европы, пройдя 5-летний курс обучения в Чехии.

Композитный камень более чем на 90% состоит из натуральных природных материалов. В данном случае его основу составляет кварцевый песок, связанный в процессе сухого прессования цементом, пластификаторами и пигментами. Уникальная технология позволяет изготавливать изделия любых конфигураций для интерьеров и благоустройства участков: печи-барбекю, садовые камины, малые формы, лестницы, элементы ограждений и т.д. Материал легко подвергается обработке, воссоздавая фактуру состаренного, шлифованного, художественно обработанного камня, и отличается неоспоримыми преимуществами: 

  • Экологически чистый, максимально приближенный к природному камню;
  • По своей плотности и прочности не уступает натуральному камню. А через непродолжительное время (уже через пол-года) становится еще плотнее и еще прочнее, превосходя по этим параметрам природный песчаник;
  • Выдерживает большие перепады температур. Это значит, что изделие при длительной эксплуатации не будет подвергаться трещинам, что часто случается с бетонными печами;
  • Влагостойкий;
  • Не подвержен воздействию ультрафиолета;
  • Изделия из композитного камня выглядят очень презентабельно.
pech-barbeque Печь-барбекю из композитного камня. Может изготавливаться под заказ по эскизам и согласно размерам заказчика. По желанию комплектуется столешницей и мойкой. Срок изготовления - 2 недели. Устанавливается на бетонное основание, выполненное со строго горизонтальным уровнем.

Стоимость 950 рублей

Дополнительно:

- мангал - 150 рублей

- Доставка и установка - 150 рублей.

Модульные печи-барбекю

Мы предлагаем широкий модельный ряд продукции высокого качества - от самых простых печей и доступных по цене до сложных комплексов барбекю с дополнительными столешницами и различными модулями.

печь1 печь2 печь4

казан мангал2 печка

Нестандартные решения:

нестандартные-решения1 нестандартные-решения нестандартные-решения3

С гранитными столешницами:

печи-с-гранитными-столешницами печи-с-гранитными-столешницами1 печи-с-гранитными-столешницами2

Модульные кирпичные печи-барбекю удобны в эксплуатации и имеют великолепный дизайн. Они изготовлены из высококачественного огнеупорного кирпича.   Дымоход и основа под столешницу изготавливаются из композитного камня (не бетон!!!). Более дорогие изделия могут быть оснащены столешницами из натурального камня - гранита.

Печи-барбекю на участок доставляются в виде модулей, сборка которых производится непосредственно на участке. Причем специальных профессиональных навыков для этого не потребуется. Вы можете осуществить монтаж изделия самостоятельно. Печь собирается как конструктор, блоки которого соединяются между собой согласно инструкции по принципу кирпичной кладки и на монтажный состав, который поставляется в комплекте. 

сборка 701 33 схема сборки печи

Главное требование - правильная подготовка основания и четкая разметка установки опор по строго горизонтальному уровню. Подробная инструкция по подготовке основания и сборке каждой модели печи прилагается. 

Печи изготавливаются под заказ. В стоимость входит изготовление печи без мангала. Стоимость мангала ориентировочно 150 рублей. Сроки изготовления и доставки - 1 месяц с момента внесения предоплаты.  Монтаж -  по желанию заказчика. Гарантийный срок производителя - 12 месяцев. Полный каталог печей-барбекю можно скачать по ссылке.
фото
Описание
Подробнее см. 
в каталоге
Цена без мангала,  BYN
Стоимость доставки и монтажа
701-1

REF-702

печь-барбекю

704

REF-704

с мойкой

709

REF-709

с мойкой и

столешницей

712

REF-712

с двумя

столешницами

 

720

REF-720

4 в 1: мангал,

казан, плита,

(+ коптильня)

722

REF-722

плита под казан

с мойкой

725

REF-725

мангал, плита

под казан

730

REF-730

мангал, плита

под казан, 

мойка

750

REF-750

Мангал, плита

под казан, 

духовка (тандыр)

742

REF-742

столешница с

плитой под 

казан

744-1

REF-744

столешница

с мангалом

фото коптильни! Новое

Коптильня

нерж. 2-уровневая

с гидрозатвором

удлинитель (2) Удлинитель дымохода
В подарок мы предлагаем вам более 20-ти лучших рецептов барбекю - из свинины, телятины, говядины, курицы, баранины, рыбы и морепродуктов. Приятного аппетита!

 

Изразцовые печи-барбекю, печи и камины

Представляем вашему вниманию печи-барбекю, печи и камины по индивидуальному заказу. Стоимость изделия рассчитывается согласно эскиза, который разрабатывается нашим дизайнером или предоставляется заказчиком. Печь может быть выполнена в сегменте «премиум» методом облицовки керамическими изразцами ручной работы собственного производства.

Позвоните нам Ниже представлены выполненные нами работы и их ориентировочная стоимость. Стоимость комплектующих материалов не включена и указывается дополнительно по запросу.
Фото изделия Стоимость монтажа комплекса из огнеупорного кирпича, BYN Стоимость изготовления изразцов, BYN Стоимость работ по облицовке, BYN
1 2925 7800 1950
2
3 2925 195 1950
5 2925

2925

включая столешницу

1365
6
7 3510

4290

включая столешницу и оформление рабочей зоны

1755
8
9
10 1170 1560 390
11

Как правильно выбрать барбекю?

В широком смысле «барбекю» - это принятый термин приготовления продуктов на жаре от углей, газа или электричества.

В узком смысле термин «барбекю» означает приготовление продукта особым способом: его коптят  на жаре от углей при относительно невысокой температуре.

В ландшафтном дизайне «барбекю» чаще всего называют благоустроенную площадку для приготовления пищи на открытом огне.

Устройства для приготовления продуктов на жаре могут быть дровяными (угольными), газовыми, электрическими. А также они могут быть стационарными и переносными. Переносные устройства отличаются небольшим размером и мобильностью. Большинство моделей представляют собой разборные и сборные конструкции, некоторые снабжены колесиками.

Дровяные (угольные) барбекю и грили.

Мангал - это самая простая конструкция. Продукт готовится на шампурах или на решетке, а тепловое воздействие на него осуществляется снизу и сбоку от стенок мангала. У мангала есть два существенных недостатка: сложно контролировать приток воздуха (тягу) и температуру жара. Воздух для тяги поступает через отверстия в нижней части емкости для топлива, поэтому регулировать тягу приходится, обмахивая мангал. Возможность изменения расстояния между углями и продуктом  в мангале не предусмотрена.  Мангал может быть стационарным и переносным.

mangal4 Mangal_37

Гриль  - это более сложное устройство, а ассортимент моделей поражает воображение. Основной конструктивный элемент - это жаровня, которая состоит из регулируемой по высоте решетки и емкости для сгорания топлива. Разнообразие форм грилей огромно: круглые, овальные, в виде чемодана, бочонка и др. Есть модели, где жаровня похожа на глубокую сковороду. Есть такие, в которых жаровня  представляет собой ящик для углей.  Жаровня может быть металлической (стальной или чугунной) или каменной. Приобретая модель барбекю с металлической жаровней, обязательно обратите внимание на то, какую температуру в состоянии выдерживать устройство. Если стенки не достаточно толстые, помогает продлить срок службы наличие решетки для углей или жаропрочное покрытие.

Дрова можно разжигать не в любом гриле, а только в том, где жаровня выдерживает высокие температуры (например, чугунная). В противном случае необходимо пользоваться углями, которые можно купить в магазине, или на крайний случай, предварительно подготовить их, сжигая обычные дрова.

Благодаря своим особенностям барбекю-гриль позволяет жарить, тушить, запекать. А если модель оснащена крышкой - еще и коптить. Во многих моделях есть возможность контролировать приток воздуха и температуру.

Чаще всего под названием «барбекю» подразумевают американский тип гриля. Устройство может иметь различную форму, но более привычной является сферическая с куполообразной крышкой. Внутри устройства 2 решетки: одна для углей, вторая (верхняя) для продуктов. Готовят на таком гриле двумя способами: прямым и косвенным. Прямой способ подходит для продуктов быстрого приготовления, в этом случае угли распределяют равномерно на нижней решетке. Косвенный способ удобен для приготовления крупных продуктов в течение более длительного времени. В этом случае при помощи разделителей древесного угля горячие угли укладываются по краям решетки, а по центру ставится поддон для стекающего вниз жира.

американский гриль барбекю американский гриль барбекю 2 американский гриль барбекю 1

Известной моделью являются финские грили. Они универсальны по отношению места установки, т.к. могут размещаться как на улице, так и в помещении. Модели финских грилей также бывают разные.

фин финский-гриль фин2 kotagrill_2b

Барбекю-гриль может быть стационарным и переносным.

Смокер-гриль.  «Смокер» - от английского «smoke» - дым. Смокер - гриль - это устройство для приготовления продуктов на жаре, которое сочетает функцию гриля-барбекю и  коптильни. На обычном гриле вы готовите продукты на прямом или отраженном жару, под крышкой или без нее. В отличие от обычных мангалов и грилей-барбекю, смокер - более продвинутое оборудование. Топка и жарочная зона в смокерах разделены. Жаровня, в свою очередь, может состоять из горизонтальных и вертикальных секций. Температуру и время приготовления продуктов в смокере можно точно регулировать. На топке смокера можно готовить обычный шашлык, гриль и барбекю, причем несколько блюд одновременно. Смокер можно использовать как небольшой цех для приготовления копченостей.

смокер гриль 1 смокер гриль 2

Смокер-гриль может быть стационарным и переносным.

Как сделать смокер гриль своими руками?

Садовая печь. В отличие от вышеперечисленных вариантов садовая печь - единственное устройство, которое выполняется только в стационарном варианте.  Установив ее однажды, перенести в другое место уже не предоставляется возможным. Основной элемент печи - все та же топка, и существует великое множество дизайнерских вариантов ее инсталляций.  Обычно садовые печи-барбекю имеют глубокую и широкую топку, которая позволяет установить в нее чугунную корзину для разжигания дров с защитным чугунным экраном. Существуют модели, в которых находится дополнительная решетка или вертел-гриль в боковых выступах. Печь оснащают нишей для хранения дров, дополнительными полками для посуды и инструментов, столом и лавочками для отдыха и приема пищи.

печь3 печь5 печь7

печь6 печь4 печь1

    Фото0207(1)

 

Газовый гриль

И, пара слов о газовом гриле. Такие грили очень удобны в использовании, но не очень популярны у нас в стране. Принцип действия его таков: газовые горелки накаляют расположенные в котле специальные камни (чаще всего это куски вулканических пород). Жар от камней используется для приготовления всего, что размещается на решетке для гриля. Положительные моменты очевидны: Теплоотдача камней превышает теплоотдачу древесного угля, почти полное отсутствие дыма и копоти. А камни, на которые падает капающий жир легко помыть в проточной воде. Допускается установка газовых грилей на открытой веранде или на балконе, т.к. в таких устройствах отсутствует открытый огонь, их нужно всего-лишь подключить к источнику газа.

газовый гриль kontaktni-gril-adelaide-4-classic-l-deluxe-image

 Правила установки гриля.

1. Гриль следует устанавливать на безопасном расстоянии от дома. Дым не должен попадать в жилые помещения.

2. Стационарный гриль размещается в 5 - 6 метрах от жилых помещений и деревьев. Эти требования к размещению являются жесткими.

3. Гриль устанавливают так, чтобы продукты и посуду было удобно приносить из дома.

4. Располагайте гриль подальше от соседей, чтобы не мешать им и не создавать пожарных ситуаций.

5. Не размещайте гриль рядом с сухими кустами, деревянными постройками и конструкциями.

6. Не размещайте гриль с наветренной стороны стола, чтобы клубы дыма не мешали за ним сидящим.

7. При размещении стационарной конструкции подготовьте площадку из кирпича или бетона для предотвращения осадки.

8. Храните конструкцию в сухом месте, что поможет избежать ржавчины и продлит срок эксплуатации гриля.

9. Гриль подлежит чистке после каждого использования, особенно решетка и противень, где скапливается жир во время готовки.

б1 IMG_1864 dsc00582_peergola

   gas-bbq2 Lake-James-Photo-2 loringer bbq

outdoor-room1 Patio_King_Custom_Made_Barbecue_Island_2-29-09_6_ PHTO014767676

outdoor-barbecue-collection-555x856